Hansi K
Wir sind es satt nach Michelin und Gault Millau zu essen und suchen in letzter Zeit immer wieder Restaurant das eine ehrliche, gutbürgerliche , etwas einfachere Küche anbietet. Und dies zu einem "zahlbaren" Preis. Hier im Hotel/Restaurant Kreuz in Weizen/Stühlingen sind wir fündig geworden und erlebten einen kulinarischen Höhenflug. Ein wunderbar zubereiteten Rehrücken, wunderschön mit Rotkraut, Spätzli und und und serviert, sehr zart, fein gewürzt mit einer traumhaften Wildsauce und dies zu einem Preis von unter Euro 30.- |Dazu ein perfekter Service, im speziellen auch von einem jungen "dunkelhäutigen Ausländer- sorry", der sich ausserordentlich Mühe gibt, einem den Abend zu verschönern. Zu empfehlen ist auch ein sehr guter offener Rotwein aus dem Kaiserstuhl. Und dann der Höhepunkt vom Abend: Lassen Sie sich von dem Dessert-Angebot überraschen - eine echt witzige, originelle Präsentation der Dessert in 1 zu 1 Form. Dieses Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Vielleicht könnten Michelin und Gault Millau hier noch etwas lernen, was ehrliche und einfache Küche in höchster Vollendung bedeutet.